县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
甘肃省第四环境保护督察组进驻定西市督察公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-27 14:33:00  |  浏览次数:1461次

甘肃省第四环境保护督察组进驻定西市

督察公告


经中共甘肃省委和甘肃省人民政府批准,甘肃省第四环境保护督察组定于2018年7月27日至8月10日对定西市开展环境保护督察。根据《甘肃省环境保护督察方案(试行)》,督察进驻期间设立专门值班电话(0932-8312670,9:00-18:00)和专门邮政信箱(定西市安定区005号信箱,邮政编码:743000)。根据省委、省政府要求和督察组职责,甘肃省第四环境保护督察组在督察进驻期间主要公开受理定西市有关环境保护及生态文明建设方面的来信来电举报,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察市及有关部门处理。


责任编辑:环保局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: