县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
省委第八巡视组巡视通渭县公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-04-23 20:38:37  |  浏览次数:12409次

按照省委的统一部署,省委第八巡视组于2018年4月23日至2018年7月23日对通渭县进行巡视。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映通渭县领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设2个固定联系箱:地址分别为通渭县平襄镇中街4号县委门口西侧;通渭县平襄镇西城区温泉路悦心大酒店门口东侧。

二、设专门邮政信箱:兰州市196信箱,邮编730030,电子邮箱为gsdbxsz@163.com。

三、设专门值班电话:13359465626、13359465682,受理时间:8:30—20:00。

四、接访地点:通渭县平襄镇西城区温泉路悦心大酒店迎宾楼。

五、巡视组受理信访的时限为2018年4月23日至2018年7月23日。


省委第八巡视组

2018年4月23日

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: