县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于甘肃天耀草业科技有限公司2018年千头肉牛标准化育肥场改扩建项目的公示
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-13 16:43:36  |  浏览次数:5983次

一、项目名称:甘肃天耀草业科技有限公司肉牛育肥场改扩建项目

二、建设单位:甘肃天耀草业科技有限公司

三、建设地点:通渭县平襄镇旧店子村

四、建设期限:2018年3月-12月

五、主要建设内容及规模:项目对天耀草业公司原有肉牛育肥基地养殖场容量为50头的陈旧单列式肉牛育肥牛舍及小型青贮池进行改扩建设。将360平方米单列式育肥牛舍改扩建为720平方米的双列式牛舍,扩建后使养殖容量增加为100头;将532平方米的小型青贮池改扩建为1064平方米大型青贮池,使储草量增长一倍,以满足肉牛养殖扩展的需求。

六、总投资及资金来源:项目概算总投资110万元。其中申请中央预算内投资80万元,企业自筹资金30万元。

七、效益分析:项目建成后,通过扩大收购周边精准扶贫户养殖架子牛及增加牧草收储量,使肉牛养殖户扩展到1万户以上,养殖户、贫困户年户均增加养殖收入20000元以上,牧草种植户5000元以上,实现产业带动脱贫的目的。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: