县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县发展和改革局关于通渭榜罗光伏产业园50兆瓦集中式光伏扶贫项目竞争配置优选结果的公示
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-24 11:22:59  |  浏览次数:9602次

通渭县发展和改革局

关于通渭榜罗光伏产业园50兆瓦集中式光伏扶贫项目竞争配置优选结果的公示


根据县委县政府关于加快推进光伏扶贫产业的要求部署,2017年12月23日,通渭县发展和改革局委托第三方权威咨询机构在兰州组织召开了通渭榜罗光伏产业园50兆瓦集中式光伏扶贫项目竞争配置优选专家评审会,会议全程邀请县纪检监察部门参与监督,专家组以书面形式对参加评选的项目出具了评分意见和结果。报名参与优选的企业有5家,参与评审会的企业有4家,1家放弃评审。按照《通渭县榜罗光伏产业园50兆瓦集中式光伏扶贫项目竞争性配置办法实施细则》有关规定,现将评审结果公示如下:

1、晶科电力有限公司,优选综合得分86.9分;并已缴纳项目履行保证金3000万元。

2、山东润峰集团有限公司,优选综合得分83.3分;未缴纳项目履行保证金(或提交银行保函)。

3、华润电力投资有限公司中西分公司,优选综合得分75.1分;未缴纳项目履行保证金(或提交银行保函)。

4、江苏天合太阳能电力投资发展有限公司,优选综合得分68.6分;未缴纳项目履行保证金(或提交银行保函)。

5、苏州瑞能投资有限公司,优选综合得分60.6分;未缴纳项目履行保证金(或提交银行保函),放弃本次评审机会,未到现场参加。

经综合评定并报请县委县政府同意,确定晶科电力有限公司为通渭榜罗光伏产业园50兆瓦集中式光伏扶贫项目新投资业主。其他四家参与优选的企业如对上述评审结果有疑义,请在12月28日前向通渭县发展和改革局提出书面质疑。

公示日期:2017年12月24日-12月28日

联系人:王永东电话:09325552573

责任编辑:发改局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: