县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于设立通渭县产能过剩行业违法违规建设项目举报电话的公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-02-17 09:21:00  |  浏览次数:3920次

为认真贯彻落实国家、省、市关于深化供给侧结构性改革,持续推进“三去一降一补”,大力化解钢铁、煤炭、电解铝、水泥、平板玻璃等过剩产能,清查整治违法违规建设项目,严厉打击违法违规生产经营企业,坚决遏制新增过剩产能,彻底淘汰落后产能,确保中央化解过剩产能决策部署落到实处,特别是加大对全县境内销售和使用“地条钢”、不合格水泥等生产经营企业的打击整治力度,现分别在县发改局、县工信局设立通渭县产能过剩行业违法违规建设项目举报电话,及时受理社会各界反映的全县范围内钢铁、煤炭、电解铝、水泥、平板玻璃等举报线索,并依法调查处理。
欢迎社会各界和广大群众监督,对违法违规生产经营企业进行投诉举报。
举报电话:县发改局 0932-5552573
县工信局 0932-5552357
县质监局 0932-5552523

通渭县人民政府
2017年2月17日

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: