县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 正文
政府文件
 
 
通政办发〔2017〕234号
 
通渭县人民政府办公室
关于调整部分县政府领导工作分工的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门,县直及省市驻通各单位:

根据县政府领导成员变动情况和工作需要,经2017年10月20日县政府第18次常务会议研究,现就部分县政府领导工作分工调整通知如下:

一、高金永同志负责交通工作,分管县交通局、县道路运输管理局,联系县公路段、县路政管理所、县邮政局。协助宗学谦同志分管政务公开、外事侨务、民族宗教等方面的工作。刘定顺同志不再负责交通工作,不再分管县交通局、县道路运输管理局,不再联系县公路段、县路政管理所、县邮政局。

二、赵彦泰同志负责非公经济发展、工商、质检工作,分管县工商局、县质监局;联系县工商联、县盐务局。刘定顺同志不再负责非公经济发展、工商、质检工作,不再分管县工商局、县质监局,不再联系县工商联、县盐务局。

      三、其他领导工作分工按通政办发〔2017〕48号文件执行。


通渭县人民政府办公室

2017年10月20日

  抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室。
  通渭县人民政府办公室 2017年10月20日印发