县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 正文
政府文件
 
 
通政发〔2016〕50号
 
通渭县人民政府
关于公布县级政府部门及驻通单位第九批取消行政审批项目等事项的决定

根据《定西市人民政府关于公布市级政府部门及驻定单位第九批取消行政审批项目等事项的决定》﹙定政发〔2015〕14号﹚要求,经县政府研究,决定公布县级政府部门及驻通单位第九批取消行政审批项目等事项共21项,其中,县级取消其他行政权力事项2项,驻通单位取消行政审批项目19项。自公布之日起生效。

各部门要进一步深化行政审批制度改革,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快转变政府职能,对决定取消的行政审批事项要立即停止审批,并不得变相审批。同时,要细化完善监管措施,依法依规加强事中事后监管,确保责任和权力同步下放,放活和监管同步到位,促进市场主体依法经营、守法经营。


附件:1.县政府部门第九批取消其他行政权力事项目录(2项)

2.驻通单位第九批取消行政审批项目目录(19项)


通渭县人民政府
2016年4月19日
  抄送:县委,县人大常委会,县政协。
  通渭县人民政府办公室 2016年04月19日印发