县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文中国·定西党政网推荐内容
定西市深化“放管服”改革推进政府职能转变第15次周例会召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-08-16 09:23:00  |  浏览次数:1122次
8月15日上午,市委常委、常务副市长王钧主持召开全市深化“放管服”改革推进政府职能转变第15次周例会时要求,努力推进企业开办时间压缩至6天以内。 
会议听取了一体化政务服务平台、政务信息资源目录梳理工作进展情况,审议了定西市压缩企业开办时间工作方案,研究部署了当前“放管服”改革重点工作。 
王钧强调,一体化政务服务平台建设要汲取过去开发系统上下不联通、左右不对接,各自为政、信息孤岛的问题,严格按照国家标准开发建设,保证好用管用,方便、简洁、准确、科学。政务信息资源目录梳理工作要加快进度、做实做细。企业开办要将设立登记、公章刻制、首次发票申领压缩至3天、1天、2天以内,并持续精简压缩各部门办事环节,要将公安刻章、社保登记、银行开户也纳入市县区政务大厅“一窗受理、集成服务”,努力推进“一网通办”。“三集中三到位”改革要集中到位、授权到位,解决人进事不进、人进权不进的问题。“五减”工作要量化管理,打造便民利企满意工程。并联审批10项配套改革措施要加快实施,实实在在地优化项目审批程序,存在问题要分门别类细化梳理,对个别部门推诿扯皮、改革不力的,要严肃问责。 (记者文爱凤)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: