县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文中国·定西党政网推荐内容
定西市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第11次周例会召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-05 10:57:04  |  浏览次数:1552次
6月4日下午,市委常委、副市长候选人王钧主持召开全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作第11次周例会,听取工作推进情况汇报,研究部署下一阶段重点工作任务。  

会议听取了全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作总体推进情况和投资项目并联审批制度改革及“多规合一”“多评合一”“多测合一”“多图联审”等改革措施落实情况汇报。  
王钧强调,要高度重视深化“放管服”改革推进政府职能转变工作,在落实好国家和省上改革任务的基础上,积极借鉴先进经验,创新实践,争创一流,真正让企业和群众感受到改革成效。要落实好“一把手”责任,部门单位主要负责人要亲自上手,研究部署改革工作,做到工作任务、时限要求、推进情况心中有数。要突出重点,加快推进“三集中三到位”改革、“一窗受理、集成服务”改革、“最多跑一次”改革和“互联网+政务服务”等任务。市政管办要发挥好牵头抓总作用,加大督促统筹协调推进力度,及时研究解决改革中的困难问题,确保重点任务全面落实。(记者张莉芳、文爱凤)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: