县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-25 09:32:00  |  浏览次数:933次

近日,全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作推进会议召开。县委常委、常务副县长焦国华主持会议并讲话。

焦国华指出,深化“放管服”改革工作开展以来,我县坚持不懈将“放管服”改革作为优化营商环境的切入点和突破口,深入推进行政审批制度和“四办”改革,做了大量的工作,取得了一定成效。但还存在一些单位重视程度不够、“三集中三到位”改革不彻底、便民服务点设施设备不完善等具体问题。

焦国华要求,要明确目标,突出重点,以过硬的举措推进工作开展,突出党建引领、便民利民、规范标准、自查整改、督查指导等重点工作,切实抓好阵地建设、体系建设和堵点疏通,推进工作任务落实。要加强领导,靠实责任,以坚强的保障支撑工作落实,各乡镇、各部门要自觉扛起改革责任,紧盯工作目标,坚持问题导向,理顺“三种”关系,发挥“三种”作用,协同作战,合力攻坚,切实抓好“放管服”改革任务的组织落实。

会议还传达学习了全省深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组2018年第二次会议精神,各相关单位汇报了近阶段工作开展情况。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: