县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
谢占武专题调研我县“放管服”改革工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-27 17:37:18  |  浏览次数:1375次

近日,县委副书记、县长谢占武深入县司法局、人社局、政务服务大厅等地,专题调研我县“放管服”改革工作。

谢占武指出,深化“放管服”改革是我县加强营商环境建设、推进政府转变职能的重要抓手,更是广大企业和群众的热切期盼。各级各部门要从实际出发,进一步深化思想认识,提高政治站位,以更加坚定的决心、更加有力的措施,把“放管服”改革不断推向纵深。

谢占武要求,要按照“放管服”改革“六个一”要求和标准,加大简政放权力度,创新服务方式,提升服务水平,营造高效便捷的良好发展环境;要进一步整合、优化政府服务资源,认真梳理行政审批事项,简化流程提高效率,抓紧梳理规范行政审批事项目录清单、运转流程、办理时限等工作,优化审批服务,让信息多跑路、群众少跑腿,确保企业和群众办理各项业务通畅顺利;要突出工作重点,坚持问题导向,强化工作措施,推动全县“放管服”改革工作再上新台阶。

县委常委、常务副县长宗学谦一同调研。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: