县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
市政府督查我县深化“放管服”改革工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-28 15:14:24  |  浏览次数:401次

近日,市政府副秘书长、市政府办公室主任祁雪峰带领督查组详细督查我县深化“放管服”改革工作开展情况。副县长赵彦泰陪同督查。


督查组一行先后深入马营镇便民服务中心、马营镇华川村便民服务点、平襄镇便民服务中心、县政务大厅,详细督查指导各服务点工作开展情况。

督查组对我县“放管服”改革工作给予充分肯定,并就做好下一步工作要求,一要统筹推进“放管服”改革各项工作顺利开展,各牵头职能部门要密切加强指导各乡镇、村、社工作开展。二要加强督促检查力度,在有力的督查检查中发现并完善相关工作机制。三要做好宣传报道工作,加强各乡镇、村、社的培训指导,抓住典型、树立榜样,以更有力的举措把“放管服”改革向纵深推进,确保全县“放管服”工作落在实处,取得实效。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: