县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
全县深化“放管服”改革暨政务服务事项梳理工作培训会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-28 14:57:42  |  浏览次数:1527次

近日,全县深化“放管服”改革暨政务服务事项梳理工作培训会议召开,就相关业务和重点工作进行培训、安排和部署。

会议要求,各乡镇和部门要认清形势,切实增强深化“放管服”改革的紧迫性,认真贯彻落实县上相关会议精神,主动查找存在的突出问题,即知即改,确保深化“放管服”改革各项工作顺利推进;要主动作为,确保“放管服”改革各项工作落到实处,认真学习改革文件,把“四办”改革作为“放管服”改革的关键着力点,加强整体联动和上下协同,推动“放管服”改革工作顺利开展;要完善机制,加快推进“放管服”改革向纵深发展,加强组织领导,积极探索创新,不断完善机制,加强督查考核,重视信息公开,接受社会监督,进一步推动“放管服”改革向纵深发展。

会上,县编办、县政务服务中心、县电子政务办相关负责人及业务人员就各项政务服务事项为参会人员进行了培训指导。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: