县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > 通渭要闻 > 正文通渭要闻
市政府督查组督查我县深化“放管服”改革相关工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-21 07:49:00  |  浏览次数:1177次

3月19日,市政府政务服务中心副主任刘锐一行来我县,就深化“放管服”改革相关工作开展情况进行详细督查。副县长赵彦泰陪同督查。

刘锐一行先后深入新景乡便民服务中心、新景乡张山、姚河两村便民服务点及县政务大厅,采取实地看、查资料、听汇报等方式,详细检查督导各服务点管理运行情况。

在督查座谈会上,赵彦泰向督查组汇报了我县“放管服”改革相关工作。刘锐充分肯定了我县“放管服”改革工作,就做好今后工作,刘锐要求,要抓紧抓好认识统一、组织领导、“三集中、三到位”、“最多跑一次”、“四大改革”、规范提升等工作,以更加有力的举措把“放管服”改革向纵深推进,确保通渭县“放管服”工作落到实处,取得实效。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: