县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 专题栏目 > “放管服”改革 > 正文“放管服”改革
通渭县公布第一批群众和企业到政府 办事“最多跑一次”、“不见面”事项
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-30 10:15:00  |  浏览次数:903次

今年以来,通渭县严格按照中央及省市关于深化“放管服”改革推进政府职能转变的总体要求,以开展转变工作作风改善发展环境建设年和深化“放管服”改革工作突破年活动为契机,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革。

按照“成熟一批、发布一批”的要求,3月15日,我县率先公布了县级第一批“最多跑一次”事项170项,其中行政权力事项11项,便民服务事项159项。公布“不见面”事项共70项,其中行政权力事项3项,便民服务事项67项。在第二季度公布若干批“最多跑一次”事项,力争在2018年底前,政务服务事项全面实行“一窗办”,优先推行“一网办”,全县80%以上政务服务事项实现“一网通办”,通过减事项、减层级、减材料、减环节、减时限,优化流程“简化办”,改进工作作风,提升效率“马上办”,努力做到一次办结,实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”甚至“零跑腿”。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: