县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
李斌深入定西检查甘肃省中医药产业博览会筹备工作
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-09-12 11:20:21  |  浏览次数:244次
李斌一行检查我省中医药产业博览会筹备工作时强调 

强化目标管理 提高工作质量 全力确保省药博会圆满成功 


9月11日,副省长李斌、国家卫计委规划信息司司长侯岩一行深入我市陇西县检查2017年甘肃省中医药产业博览会筹备工作。李斌强调,要强化目标管理,提高工作质量,持续推进各项筹备工作,全力确保省药博会圆满成功。 
李斌一行先后深入恒发大酒店及陇西县康美甘肃西部中医药城会展中心,检查开幕式和展览布置工作。 

在随后召开的筹备工作调度会议上,李斌听取了陇西县政府关于2017年甘肃省中医药产业博览会的筹备情况汇报后,他强调,各级各部门要充分认识省药博会的重要意义,切实提高思想认识,进一步增强工作责任感和紧迫感,不断强化目标管理,提高工作质量,在前期准备工作的基础上不断靠实工作责任,统筹谋划、科学安排,确保各组任务清单及每项工作的具体执行方案落实到位,做到工作逐一分解细化落实到具体单位、具体责任人;各级各部门要结合各自职能职责,进一步加强各工作组之间的协调配合,形成工作合力,持续推进各项筹备工作,全力确保省药博会圆满成功。 

据悉,以“开放、合作、绿色、健康”为主题的2017年甘肃省中医药产业博览会将在9月26日至27日在陇西县举行。会议将围绕甘肃建设国家中医药产业发展综合试验区,探索中医药传承创新的新思路新途径,邀请国家有关部委、中医药组织代表、其他省市区代表和国内外知名中医药企业、专业采购商及医疗机构、科研院所等参会,同时举办论坛、展览和洽谈对接等活动。此次省药博会将举行欢迎会、2017年甘肃省中医药产业博览会开幕式暨建设国家中医药产业综合试验区启动大会、巡馆、甘肃省中医药产业招商大会、专题论坛、展览展销、实地考察等活动。 

市领导位志荣、王美萍、黄爱菊、高生发、陈春光、郭维团陪同检查。(刘书泽)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: