县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市新增500万元用于新城区绿化管护
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-09-10 16:30:57  |  浏览次数:250次
近日,记者从相关会议上获悉,我市在每年投入新城区管护绿化费用450万元的基础上,今年新增500万元经费用于新城区绿化管护工作。
据悉,近年来,随着我市新城区建成面积的不断扩大及各项设施的逐步完善,管护任务也越来越重。在2014年,市政府在第37次常务会上研究决定,市级财政每年预算安排450万元,用于新城区绿化管护。2016年,市财政除预算安排新城区绿化管护费用450万元外,另补助城区河道治理工程资金1000万元,城区绿化工程资金400万元。2017年,新增500万元经费用于绿化管护。(刘书泽)
责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: