县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
省委议军会议在兰州召开
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-01-14 10:26:09  |  浏览次数:500次
林铎在省委议军会议上强调

全面贯彻落实习近平强军思想 开创国防后备力量建设新局面
唐仁健主持 孙伟等出席


省委议军会议1月13日下午在兰州召开。省委书记、省军区党委第一书记林铎强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平强军思想,切实履行党管武装职责,努力开创国防后备力量建设新局面。

省委副书记、省长唐仁健主持会议。省军区司令员王文清作工作报告。
省领导孙伟、李荣灿、马世忠、黄强、宋亮、陈青、王嘉毅、杨子兴,省军区领导蒲永能、魏泽刚、倪永盛、张应银出席会议。
林铎指出,刚刚过去的一年,在军地各方的共同努力下,全省保持了经济基本面运行平稳、民生持续改善、社会和谐稳定、党风政风好转的良好局面,国防后备力量建设呈现出稳步提升的良好势头,军地的凝聚力、部队的战斗力进一步增强。
林铎强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期军地双方的首要政治任务。要筑牢党对军队绝对领导强军之魂,推动习近平强军思想落地见效,坚决维护和贯彻军委主席负责制,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持思想建军、改革强军、科技兴军、依法治军,按照新时代党的建设总要求加强各级党的建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要聚焦主责主业建设过硬后备力量,准确把握工作特点规律,严格落实制度机制,以主动担当的态度和行动,提高组织动员能力,始终坚持战斗标准,把国防动员工作做得更加务实有效。要进一步推动军民融合深度发展,强化需求对接、改革创新和资源整合,在国防科技工业、基础设施、科技创新、人才培养等重点领域聚焦用力,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。要把党管武装政治责任落实落细,增强管武装、抓武装的政治觉悟和行动自觉,全力做好组织领导、国防教育、保障部队改革和双拥共建等工作,不断巩固军政军民团结的良好局面。
会上,兰州、陇南、天水、庆阳的主要负责同志作了党管武装工作述职。(徐爱龙、张富贵)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: