县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
第三铺乡多措并举做好退耕还林秋季补植补造工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-30 16:46:00  |  浏览次数:399次

连日来,通渭县第三铺乡紧抓秋冬季植树造林有利时机,进一步巩固退耕还林成果,多措并举做好退耕还林工作。本次补植补造面积共计8000亩,补植刺槐、云杉、柠条等各类苗木12万多株,涉及11个行政村。

第三铺乡多次召开秋季退耕还林补植补造工作推进会,实行领导包片,技术员包村,确保任务到村到户,责任到人,督促指导农户开展补植补造工作;组织乡村干部对退耕林地逐村、逐户、逐地块调查摸底,制订详细补植计划,明确补植任务,真正做到“乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏地、地不漏苗”,确保不合格的退耕面积全部补植到位;

同时,技术人员加强栽植密度、苗木质量、后续管护等技术标准的指导服务,着力提高苗木成活率,确保所有退耕地块造林保存率达到国家验收标准。(通讯员 岳彦龙 洪杰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: