县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
寺子川乡外出“取经”全力助推脱贫攻坚
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-30 09:16:00  |  浏览次数:905次

为进一步激发村干部及党员致富带头人干事创业的激情,大力发展农村经济,优化产业结构。7月26日,寺子川乡组织15个的村干部、党员致富带头人、第一书记、部分贫困户70余人到其他兄弟乡镇观摩学习。

观摩团先后到陇阳镇胜利村通渭天地源生态农业合作社种植基地、陇山镇黄花村中药材(黄芪)种植基地、李家店乡姚川村千亩金银花种植基地、鸡川镇丁店村和杨川村果品种植示范点、甘肃天耀草业科技有限公司、北城镇中蜂养殖基地“三变”改革示范点,参观学习了黄芪、板蓝根、金银花、中药材和苹果的种植技术和田间管理技术,“合作社+基地+贫困户”的运行模式、分红模式、养殖技术等。
观摩团成员通过认真听、仔细看、拓眼界、学经验。纷纷表示,此次观摩学习自身感触很深、受益匪浅,开阔了眼界,增长了见识,拓宽了思路,明确了方向,更加坚定了带领群众脱贫致富的信心和决心。(通讯员 康军属)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: