县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭镇召开党支部建设标准化工作推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-12 22:04:36  |  浏览次数:351次

为深入推进农村党支部建设标准化工作,近日,华家岭镇召开党支部建设标准化工作推进会议,各村党支部书记、第一书记、党务专干等60余人参加了会议。

会上,镇党建办主任传达学习省、市、县基层党建工作重点任务推进会精神,就农村党支部建设标准化工作中政治建设、组织设置、领导班子、组织生活、党员队伍、基层保障、考评机制等七个方面标准进行了全面培训,明确了党支部建设标准化工作中10类27项标准的具体内容。会议要求各支部要以更严的要求、更高的标准、更实的作风、更快的节奏,围绕抓党建促脱贫,高效推进党支部标准化创建工作。

通过此次会议,使各党支部进一步认识到党支部建设标准化工作的重要性,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的组织保证。(通讯员 王磊磊)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: