县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇:开展非法超限超载货运车辆专项整治行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-10 15:12:02  |  浏览次数:601次

为确保镇公路设施完好、道路交通运输安全。连日来,襄南镇积极开展非法超限超载货运车辆专项整治行动。

整治行动中,交警和襄南镇交管站工作人员采取定点检查与巡逻管控相结合的方式,严格查处货车超载、客车超员,农用车违法载人,无牌无证驾驶等行为,同时,对机动车驾驶人进行交通安全宣传教育,要求广大驾驶员进一步养成良好的职业道德,自觉遵守交通规则,确保安全行车、文明营运。

此次整治行动共检查过往车辆80余辆,其中大型货运车辆5辆,查处货车违法行为2起,其他各类交通违法行为2起,有效净化了辖区道路交通秩序。(通讯员 苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: