县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
榜罗镇举办庆“七一”干部职工运动会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-06 18:57:00  |  浏览次数:683次

为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,激发榜罗镇干部职工干事创业激情。7月4日,榜罗镇举办庆“七一”干部职工运动会。榜罗会议纪念馆馆长蒲正格出席活动。

运动会共设置了乒乓球、羽毛球、篮球、中国象棋4个项目。比赛中,全镇干部职工以饱满的热情、昂扬的斗志投入其中,现场气氛紧张激烈,参赛选手个个表现出积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神,充分展现出榜罗镇干部职工团结、奋进、争先、奉献的良好精神风貌。

此次运动会的举办,使榜罗镇干部在紧张工作之余舒缓了压力,激发了全镇干部职工干事创业的活力,增强了大家的向心力、凝聚力,同时也进一步调动了全镇党员干部的工作激情,推进以脱贫攻坚为中心的各项工作再上新台阶。(记者 杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: