县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
襄南镇:扫黑除恶在行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-05 07:59:00  |  浏览次数:666次

为深入贯彻落实中央和省市县关于扫黑除恶专项斗争决策部署,今年以来,襄南镇以“三个抓手”强力推进2018年扫黑除恶专项斗争顺利开展。

该镇以组织领导、宣传动员、线索排查为抓手,压实工作责任,发动广大群众,全面摸清底数。该镇成立了以镇主要领导为组长的扫黑除恶工作领导小组,先后召开11次党委扩大会议和镇村两级干部工作推进会议部署扫黑除恶工作,制定并下发了扫黑除恶各项工作制度。集中开展宣传活动5次,各村通过会议、走访、座谈、张贴《通告》、宣传标语等形式广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,采用“滚动式排查、常态化整治”思路,逐村、逐户、逐人、逐行业场所开展调查摸底工作。

截止6月底,已实现辖区内全覆盖承诺制度,扫黑除恶专项斗争行动提高了群众对涉黑涉恶行为及其危害的认识,有效打击了黑恶势力的嚣张气焰,为扫黑除恶专项斗争取得成效打下了坚实的基础。(通讯员  苟鹏鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: