县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
常家河镇直湾村17户易地搬迁户抽号喜获新房
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-05 07:58:00  |  浏览次数:550次

7月3日,常家河镇直湾村举行2017年易地扶贫搬迁住房分配仪式,17户易地搬迁贫困群众通过现场抽号的方式分到了期盼已久的新房。

分房采取现场抽号的方式分两轮进行,第一轮抽号按花名册登记先后顺序抽取顺序号,第二轮按照抽取的顺序号抽取房号,现场发放给住户钥匙。搬迁群众代表、村两委、镇纪委全程监督记录了分配过程,确保抽号分房在“阳光”下运行。

仪式结束后,搬迁群众前往张河社易地扶贫搬迁集中安置点入户验收房屋并进行签字确认。安置现场,搬迁群众喜笑颜开,通过手机拍照、录制小视频等方式,迫不及待的向身边亲友们分享看到新房的喜悦。(通讯员 张旭辉)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: