县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县马营镇食药监所开展“小手拉大手”食品安全知识进校园活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:22:18  |  浏览次数:1050次

临近寒假,为进一步培养学生的健康饮食习惯,普及中小学生食品安全科普知识。近日,马营镇食药监所工作人员走进通渭县马营小学校园,开展“小手拉大手”食品安全知识进校园活动。 

活动现场,食药监所工作人员为小朋友发放了《中小学生食品安全知识读本》,倡导小朋友们养成良好的饮食安全习惯,并带回家向家长传播食品安全知识,增强家长对问题食品的防范意识,拒绝校园外的“三无食品”和“垃圾食品”。

通过此次活动,提高了师生及家长对食品安全知识的知晓度,激发了小朋友们对食品安全科普知识的探索求知欲望,帮助他们从小培养良好的食品安全意识,推动小朋友们的家庭更加全面科学地认知和应对食品安全问题,营造良好的食品安全环境。(通讯员 令光伟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: