县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县义岗川镇食药监所举办食品安全电子追溯平台操作应用培训会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-18 20:23:30  |  浏览次数:1350次

为进一步加强食品安全监管,全面推进食品生产经营企业电子追溯信息平台的注册使用工作。近日,义岗川镇举办了食品安全电子追溯信息平台操作应用培训会。

培训会上,该镇食药监所工作人员详细讲解了《甘肃省食品安全追溯管理办法(试行)》、《甘肃省食品安全追溯管理办法实施细则(试行)》,并围绕电子追溯信息平台的加入应用、网上记分、网上巡查、自查核查等5个方面对电子追溯信息平台的操作使用、日常监管做了细致的讲解和培训。同时,让每个参会的经营户现场操作,对应用中出现的问题进行现场解答。

通过此次培训,提高了经营户对食品安全电子追溯信息平台应用的重要性认识,掌握了平台的操作运用,有效加快了辖区内食品安全电子追溯信息平台的推广应用工作。(通讯员 陈晓霞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: