县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陇川乡召开项目建设暨产业到户推进会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-11 22:57:59  |  浏览次数:369次

9月11日,陇川乡召开项目建设暨产业到户推进会,安排部署当前全乡重点项目建设和产业到户工作。

推进会上,项目办负责人就全乡当前重点项目实施情况进行通报,对重点项目进展缓慢、政策落实不力的村班子进行约谈并责令限期整改,对产业到户摸底不实、影响全乡整体进度的乡村干部进行通报批评。

会议指出,项目建设和产业发展是推动全乡经济发展的重要抓手,全乡上下要进一步统一思想,夯实工作基础,加快建设进度,加强监督检查。把易地扶贫搬迁、危房改造、暖棚圈舍建设、林果业、中药材、设施农业等重点产业作为下一阶段工作的重中之重,做到富民产业全覆盖,到户项目全落实。(邢政科)

责任编辑:陇川乡
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: