县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陇川乡完善公共视频监控设施推进社会治安防控工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-11 11:38:35  |  浏览次数:421次

近日,为了切实维护社会和谐稳定,推进立体化社会治安防控体系建设,不断提升人民群众的安全感和满意度,陇川乡政府在蔡铺街道各个路口安装完成社会治安防控体系视频监控平台。

据了解,全乡新增的六个红外线高清视频监控头安装完成后统一联网到乡政府视频监控平台上,在平台上可以对全乡重要公共场所和主要路段24小时实时监控,方便掌握全乡各个重要场所和主要路段的社会治安状况和动态,为乡政府及时研判当前社会治安现状及公安机关侦查破获各类刑事案件提供高效便捷的视频信息数据,增强了广大人民群众的社会安全感和满意度。

责任编辑:陇川乡
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: