县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县襄南乡召开脱贫攻坚推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-10 16:35:12  |  浏览次数:415次

9月8日,襄南乡召开脱贫攻坚推进会议。副县长董光武出席会议并讲话,县政协副主席陈鹏鸣主持会议。

会议贯彻落实省、市、县关于调整加强脱贫攻坚帮扶力量的部署要求和全县脱贫攻坚推进会议暨干部作风整治会议精神,安排下一阶段脱贫攻坚帮扶工作。各帮扶单位汇报了脱贫攻坚帮扶工作对接情况和下一步帮扶打算。

会议要求,一要提高思想认识,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。二要明确帮扶责任,全面落实脱贫攻坚各项帮扶任务。三要严明工作纪律,全面加强脱贫攻坚督查问责力度。

会议强调,要抓好干部作风整治,开展“三纠三促”专项行动;要抓好矛盾纠纷和信访维稳工作,维护正常的信访秩序,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

会议还邀请县住建局、国土局、水保局、林果中心负责人宣讲了相关惠民政策。

会后,董光武还进村入户,实地查看贫困户居住环境,与贫困户促膝交谈,出谋划策,详细了解他们的生活生产状况和发展愿望,希望他们早日脱贫致富。(王永明)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: