县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县国土局举办福清-通渭帮扶协作“提振精气神”宣讲报告会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-12 21:58:32  |  浏览次数:464次

为进一步落实东西部扶贫协作部署要求,加强通渭县和福清市干部交流,近日,国土局举办了福清-通渭帮扶协作“提振精气神”宣讲报告会。

报告会由福清市委组织部、党校组织市委党校的老师和“提振精气神”宣讲团主讲,宣讲团成员分别做了题为《打通断头路上的掌声和泪水》《福清的变与不变》《凝心聚力,让城市更加美丽》和《拓宽思维“弱鸟能先飞”真抓实干“滴水可穿石”》的报告,以他们的基层工作经历,讲身边人、身边事,通过生动鲜活的事例,提振精气神、激发正能量,国土局40余名干部职工听取了报告会。

宣讲团成员精彩的报告赢得了与会听众的阵阵掌声,让通渭国土人通过听讲,进一步了解到如何在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上为之奋斗,激励大家以更饱满的热情投入到今后的脱贫攻坚行动中。(通讯员 周斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: