县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县公安局召开深化“放管服”改革推进会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-11 07:15:00  |  浏览次数:925次

近日,通渭县公安局召开深化“放管服”改革推进会议,部署推进全局深化“放管服”改革工作。

会议指出,深化“放管服”改革是转变政府职能、增强公安机关服务群众的具体举措,全县公安机关一定要认真贯彻全省、全市公安机关深化“放管服”改革电视电话会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以管理服务水平的提升和队伍作风形象的转变为着力点,切实增强“四个意识”、提升政治站位,突出问题导向、锐意改革创新,按照高质量发展要求和优化协同高效原则,紧密结合公安机关机构改革,全面推进“放管服”改革工作取得实实在在的成效。

会议强调,提高认识、转变观念,全力推进“放管服”改革,大力推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,全面打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式,努力为人民群众提供更多高质量的公共服务;精心部署、细化分工,确保工作实效,要把深化“放管服”改革与推进公安机关机构改革、公安大数据建设和服务型公安机关建设紧密结合起来,精心研究部署,细化任务分工,确保工作不搞形式、不走过场,取得应有实效;践行承诺、回应期待,优化服务措施,全局上下特别是各窗口单位,结合转变作风改善发展环境建设年活动,严格落实各项便民利民举措,依托“互联网+”实现“一网通办”,通过让“数据多跑路”减少“群众少跑腿”,大力推行审批服务集中办理,实行一窗式受理、一站式服务,以最短服务办结,最优服务措施,避免企业和群众在不同部门、警种间来回奔波,尽可能实现企业和群众办事“最多跑一次”;加强督导、强化宣传,协调统筹推进,坚持压力传导,通过层层抓落实,确保各项措施扎实推进,最大限度满足人民群众需求。(通讯员 李晓斌 马蕾)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: