县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县文明委集中约谈部分文明单位
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-11 07:12:00  |  浏览次数:236次

为进一步加强对各级各类文明单位动态管理,提升文明创建工作水平,巩固和提高文明创建成果,7月11日,县文明委召开会议,对部分文明单位进行工作约谈。

会议通报了部分文明单位在省、市文明单位复查工作中反馈的问题,责令相关单位及时作出整改。同时,对文明创建成果保持不够的部分单位提出整改要求,对没有取得县级“文明乡镇”荣誉的部分乡镇提出创建要求。

会议指出,全县各级各单位要坚持围绕中心工作、服务脱贫攻坚大局,积极开展了丰富多彩的精神文明创建活动,为推动我县经济社会发展作出积极努力。

会议强调,要充分认识精神文明建设在中国特色社会主义新时代的重要性,严格落实党委主体责任和“一岗双责”制度,不断强化“一把手”责任,积极倡导实事求是、真抓实干的工作作风,正确认识创建文明单位在精神文明建设工作中的重要意义和重大作用,始终保持创建工作的积极性、连贯性和持久性,进一步推动文明单位建设持续健康发展。

会议要求,各约谈单位要以求真务实的态度,扎实细致的工作作风,严格按照省、市文明委反馈的问题,逐条逐项进行扎实整改;其他有关单位要认真对照文明创建工作中存在的不足,制定具体整改计划,进一步提升工作水平和创建标准,充分发挥引领示范带动作用,为全县精神文明建设再上新台阶作出积极努力的贡献。

县纪委监委、县委组织部负责同志列席会议,部分被约谈单位作了表态发言。(文明办)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: