县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县司法局举办司法行政系统干部职工歌咏大奖赛
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-11 20:43:46  |  浏览次数:834次

为加强司法行政系统队伍建设,丰富全系统干部职工的业余生活,1月8日晚,通渭县司法局举办了司法行政系统干部职工歌咏大奖赛。

比赛由来自局机关及司法所的十六名选手参加,共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。比赛中,《人民警察之歌》《献给阿妈的歌》等一首首歌曲表达了司法行政干警对党和生活的无限热爱,参赛队员精神饱满、激情高昂,演出现场气氛热烈,击鼓传花等小游戏将比赛推向了高潮。

此次比赛,展现了全县司法行政系统干部职工积极进取、健康向上的精神风貌,有利于增强干部职工的凝聚力,调动干部职工的工作积极性,为2018年全县司法行政工作奠定了良好基础。(通讯员 马静薇)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: