县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县中医院深入碧玉镇朱川村开展“三送”活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-29 09:04:00  |  浏览次数:1362次

12月27日,县中医医院深入帮扶村碧玉镇朱川村开展“送医、送药、送文化”为主要内容的三送活动。

活动期间,县中医医院的医务工作者精心为朱川村的群众们编排的舞蹈、太极拳、秦腔联唱等文艺演出轮番上演,通过这种群众们喜闻乐见的形式为当地群众送去了新年的祝福,让他们切身感受到了帮扶单位带来的温暖,演出高潮迭起赢得了大家的阵阵掌声。

随后,县中医医院的专家们热情周到地接待每一位患者,细致地询问病史,仔细地查体,耐心地指导其服药方法及注意事项,并为当地群众免费发放了药物。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: