县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
榜罗会议纪念馆干部职工深入马营镇油房村开展帮扶工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-12 18:15:12  |  浏览次数:336次

近日,榜罗会议纪念馆馆长蒲正格带领单位干部职工深入联系帮扶村开展帮扶工作并召开座谈会,详细了解油房村帮扶贫困户的基本情况、致贫原因,就如何帮助贫困户进行产业发展进行了深入分析。

帮扶队员在深村入户开展帮扶工作的同时,结合通渭县“楹联村”创建工作,为每户贫困户送去字画1幅,并鼓励贫困户要树立脱贫致富的信心和决心,相信在党和国家的帮扶政策下一定会早日实现脱贫致富。

蒲正格要求,油房村的贫困帮扶工作是纪念馆工作的重中之重,大家一定要在实际帮扶过程中明确思路,实事求是,从实际情况出发,要与帮扶贫困户常交流、常联系,切实帮助贫困户解决实际困难,围绕“六个精准”“七个一批”,全面落实各项精准扶贫政策。(张凤鸣)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: