县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭:多部门联合执法 齐抓共管显成效
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-11-08 08:32:00  |  浏览次数:309次

11月6日,县综合执法局联合县公安局、住建局、工商局、食药监局、运管局、爱卫办、环保局、平襄镇等部门,在县文化广场开展了以“打击违章建筑,市容环境集中整治、建设美丽宜居通渭”为主题的宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、散发相关宣传资料等形式,向过往市民认真讲解宣传活动的目的和意义,倡导依规建设,文明出行、节约资源的生活方式。
活动的开展,不仅提高了群众对加强城市管理重要性的认识,增强了公众保护城市环境的责任感,还为全力做好城区市容市貌和环境卫生集中整治工作,维护好城乡环境卫生和文明秩序,共同创造一个更加整洁优美的工作、生活环境打下了坚实群众基础。
当日下午,多部门联合还开展了环境卫生集中整治活动,主要涉及经营秩序、餐饮油烟、违法停车、环境卫生、乱贴乱画等方面,对占道经营、店外设摊、乱泼倒、乱拉挂、乱堆放、餐饮油烟乱排放、人行道乱停车、生活垃圾随意倾倒等违法行为进行了集中清理整治。(记者 魏佳慧)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: