县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
2018通渭亿联商贸城招商成果发布暨财富大讲坛活动成功举办
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-11-06 08:40:47  |  浏览次数:680次

11月4日,“携手亿联,共赢未来”—2018通渭亿联商贸城招商成果发布暨财富大讲坛活动举行。县委书记邵志刚出席活动并宣布2018通渭亿联商贸城招商成果发布暨财富大讲坛活动启幕,县委副书记、县长谢占武致辞,思和咨询创始人、中国家居思和会会长唐磊出席相关活动。


谢占武在致辞中说,通渭亿联商贸城是我县重大招商引资项目之一,该项目坚持“高起点规划、高标准设计、高水平建设、高品位经营”,集电子商务、餐饮娱乐、旅游接待、仓储物流于一体,建成后将成为通渭最大的商贸物流集散基地和业态丰富、功能齐全、管理先进的商贸流通旗舰,对于激活通渭商贸流通、促进县域经济发展具有十分重要的意义。这次“携手亿联,共赢未来”—2018通渭亿联商贸城招商成果发布暨财富大讲坛活动的举办,必将进一步提升通渭的投资吸引力和影响力,达到启迪发展思维、汇集发展智慧、凝聚发展力量。
谢占武要求,全县各级各部门要以这次活动为契机,充分挖掘资源优势,积极营造优惠的政策环境、优质的政务环境、优良的社会环境,构建“亲”“清”新型政商关系,持续加大招商引资力度,吸引更多的企业来通渭投资兴业,促进县域经济不断发展壮大,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
活动中,通渭亿联商贸城有限公司董事长陈加海致欢迎辞,亿联招商负责人对项目招商动态进行了汇报讲解,入驻亿联商贸城商户代表作了发言,并举办了财富分享讲坛。

县人大常委会副主任牛浩,县政协副主席张志强出席相关活动。(记者 尚锐 刘祥龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: