县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
李存文一行督导调研我县食品药品安全工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-11 09:16:00  |  浏览次数:478次

10月10日,省食品药品监督管理局党组书记、局长李存文带领调研组来我县,督导调研食品药品安全工作。县委副书记、县长谢占武,副县长赵彦泰陪同调研。

李存文一行先后深入甘肃通渭飞天食品有限公司、县食品药品检验检测中心、思源实验学校,详细了解企业运营状况、食品药品储存、从业人员知识结构、学校食堂食品安全保障等情况,并与相关企业、县食药监管部门、学校负责人就企业今后发展和食药监管部门服务企业情况进行交流。

李存文充分肯定了我县食品药品监管工作取得的成绩,他指出,近年来,通渭县委、县政府高度重视食品药品安全工作,牢固树立以人民为中心的发展理念,着力完善食品药品监管体系,夯实基层基础,严控安全风险,食品药品监管工作取得显著成效。李存文希望,通渭县食药监管系统广大干部要着力转变监管理念、深化作风建设、提升服务能力、改善营商环境、提高监管水平,把服务挺在前面,用服务促规范,用服务促监管,帮助支持企业,保障食品药品质量安全。(记者 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: