县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵余亨、高徐军一行来我县考察调研环保项目实施情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-11 09:14:00  |  浏览次数:508次

10月9日,山东水发集团鲁控水务集团有限公司投资总监邵余亨及中国电建集团西北勘察设计研究院有限公司院长高徐军一行来我县考察调研环保项目实施情况。

邵余亨、高徐军一行先后来到我县城区污水处理厂、牛谷河沿线等地,详细了解我县环保项目实施情况。

在期间召开的座谈会上,考察组一行认真听取了我县相关情况介绍,并与我县各部门座谈交流,就未来水利水电、城市供排水、污水处理、水源地建设等涉水项目合作进行了深入探讨。考察组希望,将来能够在深入了解的基础上与我县有进一步的合作,在合作中共创通渭新发展。

副县长李清元陪同考察。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: