县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
县政协党组中心组理论专题学习研讨会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-10 16:56:42  |  浏览次数:340次

为深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻人民政协的新部署新要求,进一步提升理论水平和履职能力,8月8日,县政协召开党组中心组理论专题学习研讨会议。县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

会议组织学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第六部分——坚定不移贯彻新发展理念;传达学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第三、第四部分和中国共产党通渭县第十六届委员会第九次全体会议精神;传达学习了省政协脱贫攻坚帮扶工作专项监督调研定西市座谈会、市政协脱贫攻坚帮扶工作专项监督动员部署会议精神;传达了中共通渭县纪委关于对3起违反中央八项规定精神问题的通报,并围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了交流发言。

陈维山要求,要深化思想认识,提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,着力用新思想武装头脑,用新理念指导工作,用新办法解决问题,全面提升履职能力和水平。要紧扣主题主线,坚持“一线”标准,持之以恒为全县经济社会发展建言献策,继续发扬求真务实、精益求精的工作作风,聚焦党委、政府中心工作履职尽责,不断推进政协工作提质增效。要坚持警钟长鸣,强化自我约束,驰而不息正风肃纪,不断涵养政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,持续改进工作作风,着力营造风清气正、团结协作、积极进取的工作环境。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、张志强、陈鹏鸣出席会议。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: