县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
谢占武在“县委书记约访日”活动中热情接待来访群众
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-11 20:49:24  |  浏览次数:586次

1月10日,受市政府副市长、县委书记令续鹏委托,县委副书记谢占武在“县委书记约访日”活动中热情接待来访群众,零距离倾听信访群众呼声,面对面帮助解决信访群众反映的问题。

当天,谢占武共接待了2批来访群众,反映的问题涉及宝兰客专通渭县综合维修基地建筑及生活垃圾处理和相关企业拖欠农民工工资等事项。面对一件件关乎群众切身利益的事,谢占武都耐心倾听,并认真做好记录。来访群众反映的问题涉及到哪个部门,他都要求部门负责人作出解释,并认真听取相关部门负责人的解决意见,力争让每位来访群众都得到满意的答复。

谢占武要求,各相关部门要继续主动作为,要按照相关法律、政策、文件精神,调查核实,及时答复,妥善办理,切实维护信访群众的合法权益和社会稳定;环保部门要牵头与执法、住建等部门组成督查组,督查影响环境和居民居住的污染等问题,对拖欠农民工工资的相关企业进行核实,相关部门要为群众的合法诉求提供帮助和支持,切实解决群众反映的问题,维护他们的合法权益。(记者 包雪瑞) 

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: