县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
市委督导组督查通渭县十九大维稳安保工作汇报会召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-14 18:25:23  |  浏览次数:472次

9月13日,由市委常委、市委政法委书记张懿笃带领的十九大维稳安保工作督导组来我县,督查指导我县十九大维稳安保工作。市委督导组组长、市中级人民法院副院长张汝勤,县委常委、政法委书记董治军出席汇报会。

汇报会上,董治军汇报了我县十九大维稳安保工作开展情况。

督导组要求,一要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感,认真贯彻落实省、市委相关维稳工作会议精神,紧紧围绕当前影响社会大局安全稳定的风险隐患,迅速进入工作状态,加强组织领导,靠实工作责任,强化工作措施,层层传导压力,各司其职、各负其责,全力开展化解工作,把各项安保任务细化到每一个部门、每一个岗位,每一名人员身上,扎实做好党的十九大安保维稳工作。要坚持问题导向,深入整治突出问题,抓实、抓细、抓深各项维稳安保具体工作,进一步提升应对突发事件的应急处置能力,特别是要及时发现新的重大涉稳隐患,采取有力措施化解、管控,切实维护社会稳定。要畅通联络渠道,建立联络机制,重视信息报送,加强协作配合,上下联动形成工作合力,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

县法检两院负责人及县十九大维稳安保工作指挥部各成员单位负责人参加会议。(刘祥龙)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: