当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
余万顺走访慰问维和部队军人家属


发布时间:2020-03-28 22:19 字号:[ ] 视力保护色:


  3月25日至26日,县委常委、县人武部政委余万顺先后到平襄镇孟河村、安堡村、宋堡小区,常河镇小庄村和鸡川镇许堡村,走访慰问我县五位前往苏丹达尔富尔执行维和任务的现役军人家属,给他们送去党和政府对军人家属的温暖关怀。

  走访慰问中,余万顺与军人家属亲切交谈,详细了解了通渭籍军人在维和部队服役情况,询问军人家属工作、生活等情况,征求家属们对部队建设的意见及建议。余万顺感谢军人家属们为国防和军队建设培养了优秀人才,希望他们能一如既往地支持家人在部队安心服役,鼓励其继续发扬不畏艰难的精神,积极进取、刻苦训练、争当新时期“四有”军人,努力为维护国际和平事业做出贡献。同时,余万顺叮嘱相关部门、乡镇要照顾好参加维和任务军人家属的生产生活,为家属解决实际困难,切实解除维和军人的后顾之忧,让维和部队官兵全力以赴完成祖国人民交给的光荣任务,为祖国争光,为家乡添彩。(记者 李和)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统