当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
全县2020年公安会议召开


发布时间:2020-03-26 22:13 字号:[ ] 视力保护色:


  3月25日,全县2020年公安会议召开。县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长张建魁出席会议并讲话。县人大常委会副主任张崇良,副县长李清元,县政协副主席王景坤出席会议。

  会议传达了县委书记邵志刚,县委副书记、县长谢占武关于全县公安工作的批示;回顾总结2019年全县公安工作,安排部署2020全县公安工作。

  会议强调,全县公安机关要坚持围绕中心、服务大局,始终把政治建设摆在首位,听党指挥,对党忠诚,进一步坚定“防风险、保安全、护稳定、促和谐”的信心和决心。要切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力打好疫情防控阻击战、维稳安保巩固战、打击破案攻坚战、警务建设推进战、安全事故防御战、保障服务提升战“六大战役”,努力为全县营造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。要树牢风险意识,强化底线思维,妥善应对各类敏感事件,统筹做好疫情防控,持续加强严打暴恐专项行动,持续保持对邪教违法犯罪活动的高压严打态势,严格落实属地管理责任和源头化解措施,深入排查化解征地拆迁、婚姻家庭等重点领域及精准扶贫领域政策落实过程中的突出矛盾,做细做实工作预防,坚决捍卫国家政治安全、维护社会稳定。要纵深推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击电信诈骗等新型违法犯罪和严重刑事犯罪,不断完善科技智慧手段,推进警务建设全方位、立体化、全链条纵深发展。要着力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质公安队伍,为全县经济社会高质量发展保驾护航。(记者 王倩贞)




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统