当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
“陇原撷英 墨香流韵”三市六县区馆藏书画精品展:佳作云集 群英荟萃


发布时间:2019-08-08 21:42 字号:[ ] 视力保护色:


  8月8日,在这秋风送爽,硕果飘香的美好时节,我县“陇原撷英 墨香流韵”三市六县区馆藏书画精品展如期开展。

  在县博物馆展览区,展示着来自镇原、靖远、会宁、陇西、安定和通渭三市六县博物馆的60余幅馆藏书画精品。前来参观的书画文物爱好者络绎不绝,挤满了展馆。大家或则凝神默观,或则互相探讨,参观者对参展作品都表示出浓厚的兴趣和热情。

  此次书画交流展规模盛大、展品丰富,是深入贯彻落实习近平总书记关于让文物“活”起来的重要指示精神的重要举措,同时也为即将开幕的第九届通渭书画文化艺术节拉开序幕。

  本次活动的举办不但加强了各县区博物馆之间的馆际交流,共享了藏品,让文物活起来,让优秀的传统文化得到更好的传承,另一方面也进一步促进了各县区书画文化产业的繁荣发展。(记者 王军亮 党文博)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统