当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
市委宣传部复查组复查我县第一至十三批省级精神文明建设先进集体


发布时间:2019-08-15 14:32 字号:[ ] 视力保护色:


  8月12日至13日,市委宣传部副部长李艳萍带领复查组对我县第一至十三批省级精神文明建设先进集体进行全面复查。县委常委、县委宣传部部长王丁胜陪同复查。

  复查组一行先后来到县公安局、县农行、县税务局、县公路段、县供电公司、县法院以及常河、马营等乡镇,实地查看了各类省级精神文明先进集体文明创建工作开展情况,并就各单位办公生活环境、职工活动室、文明餐桌及道德讲堂运转情况进行复查。复查组紧紧围绕《甘肃省文明单位测评细则》,详细查阅了各单位近年来文明创建工作影像图片资料和相关软件资料。

  复查组要求,各单位要进一步提高政治站位,转变思想观念,切实增强对文明创建工作的责任感和使命感。要进一步加强组织领导,建立科学调度工作机制,强化工作措施,创新方式方法,丰富创建内容,打造特色亮点,进一步提高文明单位创建工作水平,充分展示文明单位崭新风采,不断推进文明创建工作在提升社会文明进程中发挥重要示范带动作用。(记者 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统