当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
通渭县文学艺术界联合会第二次代表大会召开


发布时间:2019-12-10 22:02 字号:[ ] 视力保护色:


  12月7日,通渭县文学艺术界联合会第二次代表大会召开。市文联党组书记、主席韩孝珍出席会议并致辞,县委常委、县委宣传部部长王丁胜出席会议并讲话。县人大常委会副主任杨建明,副县长苟建军,县政协副主席崔振玺出席会议。

  大会总结了近年来全县文学艺术事业工作情况,明确了今后文学艺术工作任务和奋斗目标,选举产生了通渭县文联第二届委员会,审议通过了《通渭县文联第一届委员会工作报告》,选举产生了通渭县文联第二届委员会主席、副主席。

  韩孝珍充分肯定了我县文艺工作取得的成绩,他指出,通渭县文艺界要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,为繁荣兴盛新时代社会主义文艺事业作出积极贡献。

  王丁胜指出,县文联第一次代表大会以来,全县广大文艺工作者坚持文艺“二为”方向、“双百”方针,与全县发展大局同呼吸、共命运,弘扬主旋律,凝聚正能量,赞颂新时代,各类文艺形式百花竞放,各项文艺活动惠及城乡,创作了一大批体现新时代精神、有较大社会影响的文艺作品,为我县改革发展稳定和脱贫攻坚大局提供了强大精神动力和文化支撑。

  就做好今后全县文艺工作,王丁胜要求,一要坚定文化自信,加强培根铸魂;二要坚守文艺理想,勇担时代使命;三要根植人民沃土,砥砺精品创作;四要注重塑造品行,力求德艺双馨。(记者 魏佳慧)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统