当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
“亿联杯”纪念改革开放40周年全县老干部书画展和全县妇女书画展开展


发布时间:2018-07-16 23:23 字号:[ ] 视力保护色:


近日,由县委、县政府主办,县委老干局、县文广局、县教体局、县妇联、县总工会、县机关工委、县美术馆、县书画院承办,通渭亿联商贸城独家协办的通渭县“亿联杯”书画系列展之“亿联杯”纪念改革开放40周年全县老干部书画展、“翰墨传家风建功新时代”全县妇女书画展在通渭亿联商贸城隆重开展。

县委副书记程跟锁主持开展仪式并宣布书画展开展。

副县长张晓玲出席开展仪式并致辞,省书协副秘书长、市书协主席牛忠,市书协名誉主席史彦明,市美协副主席、市画院副院长、市美术馆副馆长赵晓玲等出席开展仪式。

近年来,县委、县政府深入实施“文旅名县”战略,文化事业和书画产业取得了长足发展,特别是连续成功举办了七届通渭书画文化艺术节,极大地丰富了全县人民群众的文化生活,促进了文化事业和文化产业的发展,提升了通渭书画在全省乃至全国的知名度和影响力。本次展览也是第八届通渭书画文化艺术节的重要组成部分,共展出作品220余幅,集中反映了全县老干部及妇女书画创作的艺术水准,表达了作者对中华优秀传统文化和美学思想的学习传承。

开展仪式结束后,参加活动的领导和嘉宾一同参观了全县老干部书画展和全县妇女书画展。(记者 刘祥龙)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统