当前位置:首页
 > 专题专栏 > 文明通渭
“信合杯”2018年通渭县武术大赛开幕


发布时间:2018-05-28 23:21 字号:[ ] 视力保护色:


5月25日,由县体育中心、县武术家协会主办的“信合杯”2018年通渭县武术大赛在南园体育公园隆重开幕。

县委常委、宣传部部长王丁胜,市政府办公室调研员、市武术协会常务副主席马海同,县人大常委会副主任杨建明,县政协副主席张志强出席开幕式。省武术协会常务理事、市武协主席焦宏汉宣布大赛开幕。

王丁胜说,希望通过此次比赛有力促进全体参赛运动员切磋武艺,加强交流、密切协作,弘扬中华武术,普及和提高我县武术运动水平,推动全民健身运动蓬勃发展,使全民健身深入学校、深入社会、深入家庭、深入群众生活;使武术运动在新时期、新形势下继续发扬光大;使武术技艺日益精湛;使武术运动世代繁衍、广为流传,更好地为全县两个文明建设服务。

比赛场上,各参赛代表队精神抖擞,动作整齐划一、刚劲有力,以矫健的身姿、健康向上的精神风貌赢得了评委们的一致好评。

据了解,本次比赛共分为幼儿组、小学组、高中组、成人组、教师组等5个组别。共有来自全县各学校、健身站点的49支代表队4330名运动员参加比赛,比赛为期三天。(记者 牛亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统